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2018. 04. 06  
 金曜2軒目は、中央軒 本店の斜め前のビルにある

11店前2150
 Kitchen Bar 川人へ上がりました。

12生
 生ビール

13牛タンすじポン酢
 お通し牛タンすじポン酢

14M
 この日のアテ。ですが、ここには乗っていない

15しまあじサクラマス
 サクラマスがお造りでいただけるということで、しまあじと盛り合わせてもらいました。

16マス
 サーモンよりもあっさりした脂で、きれいな色です。

17塩水ウニ
 もうひとつは、塩水ウニ

18ウニ2
 そのままでも、もちろんうまく、

19海苔
 海苔に乗せてもグッド。

20常きげん山廃純米生原酒
 これだったら日本酒ということで、常きげん山廃純米生原酒

 知っている方々もいて、馬や旅の話をしているうちにええ時間となりました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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