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2018. 09. 22  
 金曜日。ちょいと座裏方面に出て

01店前2205
 Kitchen Bar 川人へ。

02貼り紙
 例によって不在の貼り紙があったけど、外へ出たらすぐ捕まえることができました(笑)。

03生
 生ビール

04ほうれん草すだちポン酢
 お通しはおひたし…ではなく、ほうれん草すだちポン酢。さっぱりしていて夏にいい。

05あぶりさんま造り
 今年のは大きくて良質といわれるさんま。脂も乗っているので、あぶりさんま造りにしてもらいました。

06まぐろ造り
 そして、まぐろ造り

07すだち
 マスターが徳島の実家へ帰りたっぷりすだちがあるとのことで、生すだちチューハイ

08フィッシュカツ
 徳島の県民食であるフィッシュカツと、

09山くじら
 名産の山くじらは酢味噌でいただくと鯨のおばけみたいでした。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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