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2018. 10. 05  
 ~18きっぷで行く大井川鉄道SL列車の旅~

 静岡の夜2軒目は、

21店前2250
 煮込みの提灯が気になった煮込みと串揚げ きも屋へ。

22D
 ドリンクメニュー。

23生
 生ビール

24漬け物
 お通しで出てきた漬け物が、ピリ辛でかなりうまい。

25M

26M2

27M3
 メニューいろいろですが、

28煮込み
 もちろん頼んだのは煮込み。これが平たい皿で出てくるタイプで、身も大きくカットしてあってかなりトロトロで、ネギの色が関東エリアを思わせます。

39炭酸製造器
 目の前にあるのは、炭酸をつくる機械。初めて見ましたが、炭酸のボトルを置くスペースがないからだそうです(笑)。

40塩レモンサワー
 その自家製炭酸?で作られた塩レモンサワーをいただき、次の店へ~。

 煮込みと串揚げ きも屋
静岡市葵区両替町2-7-1
【足メモ】江川町通り静清信用金庫と静岡ユーアイホテルの間を北西へ約50m
 営業時間:18時~26時

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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