fc2ブログ
2018. 11. 28  
 金曜日。ひと雨あったけど、人出はやっぱり多い。そんな中、

01店前2100
 いつも満杯な仮)ニュー・ダイトンの前を通ったら、入ってすぐのカウンターに空きを見つけたので、初の訪問。

02D1

03D2

04D3

05D4

06D5
 ドリンクメニュー。

07生
 生ビール

08M1

09M2

10M3

11M4

12M5

13M6

14M7

15M8

16M9

17Mおすすめ
 メニューいろいろ。

18もつ煮込み
 もつ煮込みは醤油だしで、かなりあっさりとしています。

19レバー
 串焼きは系列の大阪焼きトンセンターと同じ2本からなのですが、1人だと1本でも大丈夫。今回はお任せで5本頼みました。レア焼きなレバーは、事前にOKか確認してくれました。

20タンハラミ
 タンハラミ

21バラテッポウ
 バラテッポウ。どれも焼き加減がバッチリでうまい。

22バリキングハイボール
 気になったバリキングハイボールは生姜の苦みが少しあり、脂をさっぱり流してくれます。

 いいタイミングで入ったようで、何グループかが満席で帰っていったぐらいの繁盛店です。

 仮)ニュー・ダイトン
大阪市浪速区難波中1-4-15
【足メモ】難波西口交差点から阪神高速下の北1筋目を西へ約50m北側
営業時間:14時~23時
 HP

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら