fc2ブログ
2018. 12. 18  
 土曜日は、仕事終わりに

01店前2255
 Kitchen Bar 川人へ。3周年おめでとうございます!!

02生
 この日は食べ放題飲み放題で4000円。生ビール

03セット
 オードブルのセットが登場。かつおぶりの造り、タンスジ生姜醤油煮鶏ポン酢カキの有馬煮。そしてぶり塩焼きがうまく、

04蒸しガキ
 さらに蒸しカキも追加で登場。

05酒乾杯
 超常連なとある方とも乾杯!!

06すだち
 すだちチューハイへチェンジして、

07プレスバターサンド
 プレスバターサンド

08朔日餅
 1日ということで赤福の朔日餅も登場。

09餅2
 12月は雪餅で、

10緑茶割り
 せっかくの餅だから、ラストの1杯は緑茶割りにしました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
11 | 2018/12 | 01
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら