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2019. 03. 27  
 日曜日。とあるすし店からとあるBARへ向かい、もう一軒。

01店前2555
 前から気になっていたメニューがあるふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋へ行きました。

03乾杯
 生ビール乾杯!!

04煮物
 お通しは煮物。

05M
 メニューから、

06PS
 ポテサラ芸人!!ポテトサラダは焼きポテサラにもできて、デンマーク産モッツァレラチーズ乗せ。

07チーズ
 よく伸びます(笑)。

08地鶏タタキ
 地鶏たたきに、

09白肝造り
 メニューには乗っていない限定で、絶品な白肝造り

10M2
 気になっていたのは、これ。

11鶏ねぎすき焼
 鶏ねぎすき焼き。これぞとばかりにネギが乗っています。

12ねぎ2
 すき焼きなので、宮崎産の玉子を溶いて。鶏は6種類ぐらいの部位が入っています。

13レモン
 レモンチューハイを飲みつつどんどんいただきましたが、かなりのボリューム。ええ味が出ているのですが、シメのうどんまで到達できず…。次はしっかりとシメまでいただきます。
 
 ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋
大阪市中央区道頓堀2-2-13 タカラセンタービル1F
【足メモ】道頓堀橋南詰交差点から西1つ目の角を南へすぐ東側
 営業時間:15時~27時

 ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋の全記事

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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