FC2ブログ
2019. 03. 28  
 月曜日。昼間に京都へ行って、大阪へ戻り散髪を終えるとちょうど17時。難波にいたから

21座裏
 珍しく夕方の座裏へ入り、

22店前1700
 2度目の立呑 またた灯へオープンと同時に入りました。

23生
 生ビール

24M
 この日のおすすめ。

25造り三種盛り間八キハダマグロくじら鹿の子
 造り三種盛間八メバチマグロ、そして

26くじら
 くじら鹿の子。見た目ほぼお肉です(笑)。

27豚ヘレカツ
 豚ヘレカツには

28ソース
 ブルドックソースを。

29喜楽長びわこの春純米酒
 ラインアップから春の文字が見えたので、喜楽長 びわこの春純米酒

30大皿
 日本酒なら落ち着いたアテを…と大皿から

31高野豆腐玉子とじ
 高野豆腐の玉子とじ

32レモン
 レモンチューハイで店の方と、花粉症や開催している大相撲大阪場所の話をしていたら、次々とお客さんが入ってきました。

 立呑 またた灯
大阪市中央区難波4-3-16 GTタウン1F
【足メモ】旧新歌舞伎座北の道西へすき家・ファミリーマートの角を南へすぐ東側GTタウン1F
 営業時間:17時~24時 不定休

 立呑 またた灯の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
02 | 2019/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら