FC2ブログ
2019. 04. 15  
 青空酒場から一度家に帰って、再びお出掛け。

11店前2225
 店主が誕生日を迎えたKitchen Bar 川人へ。おめでとうございます!!

12生
 生ビール

13鯛入りおひたし
 お通しは、鯛入りおひたし

14M
 この日のアテ。

15桜鯛マス
 花見の後なので、お造り桜鯛桜マス桜盛り(勝手に命名)。

16フグ白子塩焼き
 それに、トロンとフグ白子塩焼き

17レモン
 レモンチューハイにチェンジし、続々とお客さんが入ってきて賑やかに盛り上がりました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
03 | 2019/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら