2019.
06.
30
阪神スナックパークから帰って当然のようにひと眠り。
遅い時間に起きて、いつしまるか分からないBAR(笑)に連絡を取るとすでに閉まっていて、こちらに居るということで

酒と肴 未山へ。店主とはお会いしたこともあるのですが、お店は初の訪問。

生ビール。

お通しはふぐ皮湯引き。見た目にはわかりませんが、底に白菜が仕込んでありました。

この日のメニュー。

和歌山戻りかつお造りに、

焼いている途中からたまらん香りが漂っていたイカとニンニクの芽のスパイス焼き。

外国旅行の出発日を忘れてしまい行きそびれたとある方など、いろいろ爆笑しながら醴泉 夏吟などいろいろ飲んで、お時間となりました。
酒と肴 未山
大阪市中央区東心斎橋2-5-6 つく志会館104号
【足メモ】玉屋町筋の周防町通りから南へすぐ西側
営業時間:18時~
遅い時間に起きて、いつしまるか分からないBAR(笑)に連絡を取るとすでに閉まっていて、こちらに居るということで

酒と肴 未山へ。店主とはお会いしたこともあるのですが、お店は初の訪問。

生ビール。

お通しはふぐ皮湯引き。見た目にはわかりませんが、底に白菜が仕込んでありました。

この日のメニュー。

和歌山戻りかつお造りに、

焼いている途中からたまらん香りが漂っていたイカとニンニクの芽のスパイス焼き。

外国旅行の出発日を忘れてしまい行きそびれたとある方など、いろいろ爆笑しながら醴泉 夏吟などいろいろ飲んで、お時間となりました。
酒と肴 未山
大阪市中央区東心斎橋2-5-6 つく志会館104号
【足メモ】玉屋町筋の周防町通りから南へすぐ西側
営業時間:18時~


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