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2019. 06. 17  
 火曜日。遅い時間だったけど、ちょいと出掛けて

41店前2125
 なにわフレンチ Begin(びぎん)へ。

42エーデルピルス
 エーデルピルス

43M1

44M2
 この日のメニューですが、

45オードブル
 今回も電話予約時に行っておいたプチ晩ご飯のコースで。バラエティー豊かなチョコチョコ盛りに、

46豚の身とタンのシチュー
 シチューはまだ名前がないとのことで仮ですが(笑)、豚の身とタンのシチューに、名物のサラダ

47シチュー
 身とタンがごろごろ入っていました。

49ヴァイン・イン・フレイム
 ワインに進んでヴァイン・イン・フレイムはルーマニア産。

50ペレグリン ラスタスバーン リースリング
 ペレグリン ラスタスバーン リースリングは、さわやかな感じから後でオイル風味になって、飲み慣れない者には不思議なワインでした。

 なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
 ぐるなび 
 マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」

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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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