fc2ブログ
2019. 06. 21  
 月曜日。夕方に大雨などもあって遅い時間に出発となったが、

01店前2240
 ちょっと前に満席で入れなかったKitchen Bar 川人へ。

02生
 生ビール

03おひたし
 お通しおひたし

04鯛活さばたこ
 釣れたての魚が回ってきたとのことで、お造り盛り合わせ活さばたこ

05蒸しシェル牡蠣
 とある事情によりたくさんあるので、蒸しシェル牡蠣。ツルンと甘い。

06すだち
 すだちチューハイにチェンジして、

07バターソテー
 もう一品はシェル牡蠣バターソテー。こちらもおいしくいただきました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
05 | 2019/06 | 07
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら