2019.
11.
30
月曜2軒目は、中華料理 ひろやから北へすぐの

肴とおでん 立呑 まーしぃへ。

生ビール。

この日のアテ。

自家製ワラ焼きかつおは、わら焼きの香りが高く

脂もよく乗っている。

エビとクレソンのマカロニサラダは、しなっとならなよう注文後にクレソンが入り、シャキシャキのまま出てきます。

いつも気になる貼り紙のお酒。

今回はパイナップルチューハイ。スプーンでほじくり返しながら、たっぷりの果肉もいただきました。
肴とおでん 立呑 まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12
【足メモ】ウインズ道頓堀南東角の向かい
営業時間:17時30分~26時
肴とおでん 立呑 まーしぃの全記事

肴とおでん 立呑 まーしぃへ。

生ビール。

この日のアテ。

自家製ワラ焼きかつおは、わら焼きの香りが高く

脂もよく乗っている。

エビとクレソンのマカロニサラダは、しなっとならなよう注文後にクレソンが入り、シャキシャキのまま出てきます。

いつも気になる貼り紙のお酒。

今回はパイナップルチューハイ。スプーンでほじくり返しながら、たっぷりの果肉もいただきました。
肴とおでん 立呑 まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12
【足メモ】ウインズ道頓堀南東角の向かい
営業時間:17時30分~26時
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