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2019. 11. 30  
 月曜2軒目は、中華料理 ひろやから北へすぐの

11店前112335
 肴とおでん 立呑 まーしぃへ。

12生
 生ビール

13M
 この日のアテ。

14自家製ワラ焼きかつお
 自家製ワラ焼きかつおは、わら焼きの香りが高く

15かつお2
 脂もよく乗っている。

18エビとクレソンのマカロニサラダ
 エビとクレソンのマカロニサラダは、しなっとならなよう注文後にクレソンが入り、シャキシャキのまま出てきます。

16パイン
 いつも気になる貼り紙のお酒。

17生搾りパイナップルチューハイ
 今回はパイナップルチューハイ。スプーンでほじくり返しながら、たっぷりの果肉もいただきました。

 肴とおでん 立呑 まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12
【足メモ】ウインズ道頓堀南東角の向かい
 営業時間:17時30分~26時

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プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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