2019.
12.
31
金曜日。難波方面へ向かうと、

魚串 波食波食のカウンターに空きを発見しました。

生ビール。

お通しは小鮎の甘露煮、白菜玉子、枝豆チーズ。

本日のおすすめから、

やっぱりおまかせ魚串5種盛合せ。穴子、アオリイカ、さば、秋鮭、

そしてふぐ。

プレーンチューハイ。

出来立てあつあげが素晴らしく、

表面サクサク。箸がスッと通っていくぐらいで、揚げ油の微妙な温度で変わるそうです。
魚串 波食波食
大阪市浪速区難波中1-14-12
【足メモ】大阪府立体育会館の向かい
営業時間:18時~26時 月曜休み
魚串 波食波食の全記事


魚串 波食波食のカウンターに空きを発見しました。

生ビール。

お通しは小鮎の甘露煮、白菜玉子、枝豆チーズ。

本日のおすすめから、

やっぱりおまかせ魚串5種盛合せ。穴子、アオリイカ、さば、秋鮭、

そしてふぐ。

プレーンチューハイ。

出来立てあつあげが素晴らしく、

表面サクサク。箸がスッと通っていくぐらいで、揚げ油の微妙な温度で変わるそうです。
魚串 波食波食
大阪市浪速区難波中1-14-12
【足メモ】大阪府立体育会館の向かい
営業時間:18時~26時 月曜休み
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