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2020. 03. 17  
 ~緊急出発!山陽路の旅~

 同行者と合流して宿へ向かう途中、

01店前1735
 岡山名物があり、気になる店があった。

02店前2
 ちょうど大将が出てきたので行けますか?と聞き、旬鮮の里 西の丸へ入りました。

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 メニュー。

20A乾杯
 生ビール乾杯!!

20Bお通し
 お通し2種に、

20Cさわら造り
 さわら造りは厚切りでもっちりしていて、脂乗りよく美味。

21黄ニラおひたし
 さっぱりと黄ニラおひたし

22ままかり酢漬け
 ままかり酢漬けと、宿へ入る前に岡山名物をひと通り堪能できました。。

 旬鮮の里 西の丸
岡山市北区本町4ー20
【足メモ】高島屋東側ベネフィットホテル1F
営業時間:17時30分~23時30分 金曜休み ランチあり
 HP

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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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