FC2ブログ
2020. 04. 30  
 特選テイクアウト!散歩の途中や仕事帰りに、ちょっと寄ってみました。

21店前
 今回は仕事帰りに、なにわフレンチ Begin(びぎん)でテイクアウト。

22テイク
 今回はこちら。

23マスタの手作りハンバーグ
 鹿児島もち豚100%使用の手捏ね手作りハンバーグ ショートパスタ添え 赤ワインたっぷり使った自家製ドミグラスソース
 
24ハンバーグ2
 ずっしり180gで分厚く重量感があり、みっちりとした肉感が味わえます。

25ミニサラダ
 そして、ミニサラダ

26きゅうりのコーチャン
 手作り漬け物のきゅうりのコーチャンは、

27セット
 買ってきた夜はもちろん、

28昼

29昼2
 翌日の昼ご飯のお供としても大活躍でした。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 営業時間は13時~20時頃まで。

 メニューは
自家製!トマトたっぷりスパイスカレーソース&内子町天然わらびのサラダ 名物のドレッシング付き
カレーソース単品
きゅうりのコーちゃん
名物ミックスサラダ 2人前盛り ドレッシング付き
鹿児島もち豚100%使用の手捏ね手作りハンバーグ ショートパスタ添え 赤ワインたっぷり使った自家製ドミグラスソース
マスタの自家製チャーシュー
 など。メニューや営業時間は訪問時の4月24日現在です。当日の情報は、下の画像にあるアドレスや電話でご確認ください。

14名刺

 なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
通常時の営業時間:18時~23時 日曜休み
 ぐるなび 
 マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」

 なにわフレンチ Beginの全記事
(旧ブログ)なにわフレンチ Beginの全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら