fc2ブログ
2020. 05. 28  
 日曜日。大阪では飲食店の営業時間が緩和され、22時までオープン可能に。

01店前2005
 それに合わせて、とあるすし店も復活オープンしました。

02まぐろしまあじ剣いか
 まぐろしまあじ剣いかのにぎりから、

03かつおタタキ
 かつおタタキ

03海鮮奴
 新メニューになる予定の海鮮奴は、これからの暑い時期に最適。

04冷酒
 冷酒へ移行して、

05げそ塩
 げそ塩焼き

06レモン
 レモンチューハイ

07鉄火
 鉄火巻

08時間
 酒類は21時までなので、時間ぎりぎりに焼酎だけ注文。

09茶
 その後、冷たいお茶をもらい、

10お茶割り
 焼酎を入れるとお茶割りに。

11芽ねぎ肝乗せ
 芽ねぎ肝乗せでシメて、けっこう酔いました。

 人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
04 | 2020/05 | 06
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら