fc2ブログ
2020. 12. 04  
 ~Go To トラベルで行くGOTOの旅~

 日曜日。仕事終わりから、そのまま旅へ。

01コロナ
 もちろん、コロナ対策も万全。

02体温362
 出発時の体温は36.2度。

03伊丹
 空港バスで伊丹空港へ。ギリギリより1本早いバスに乗ることができた。

04フードコート
 工事が続いていた保安エリア内は、フードコートができたりしてリニューアル。

05店前1905
 新しい店が多数あり、そのうちの一軒、天然本まぐろ ありそ鮨しで出発前の腹ごしらえ。

06D
 ドリンクメニュー。

07生
 生ビール

08M1
 メニュー。

09おすすめ
 おすすめもありますが、

10Mお決まり
 悩まないようにお決まりのセットも。なかなか絶妙な組み合わせです。

11三の皿
 お決まりから三の皿天然本まぐろいくら〆さばかつお

12二の皿
 続いて二の皿も。天然本まぐろ赤身まこがれい剣先いか活真たこ

13赤だし
 赤だしもついています。10分もあればいけるので、急ぎでもOKです。

14行先
 まずは福岡へ。

16到着
 伊丹での着陸ラッシュで離陸が遅れ、福岡空港到着も20分以上の遅れ。

17地下鉄
 時間は大丈夫だが予定がずれたので、すぐ地下鉄に乗り、

18博多1

19博多2
 早くも年末装飾な博多駅へ向かいました。

 天然本まぐろ ありそ鮨し
豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港北ターミナル2階
【足メモ】大阪空港南ターミナル2F保安エリア内
 HP

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
11 | 2020/12 | 01
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら