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2023. 01. 05  
 水曜日。とある方々と

01店前301730
 本場地鶏の店 かごんまへ。

02生
 先着したので、先に生ビールを。

03乾杯
 みんながそろったところで乾杯!!

06M
 この日のおすすめ。

04高菜
 高菜をつまみ、

05鶏皮焼き
 カリコリな鶏皮焼き

07酢鶏
 地鶏あんかけは、さしずめ酢豚ならぬ酢鶏。

06マカロニサラダ
 マカロニサラダ

08さつま揚げ
 揚げ立てのさつま揚げ

09ササミサラダ
 ササミサラダ

13鶏むねニンニク醤油焼き
 鶏むねニンニク醤油焼きときて、

10鶏鍋
 地鶏鍋が登場。

11鍋1
 だんだん火が通り、

12鍋2
 具はもちろん、だしもうまい。

14追加
 すかさず追加。自称「汁ラー」な方もいるので、だしも追加(笑)。

15前割り
 芋焼酎前割りへと進み、

16ラーメン
 シメのラーメン

17ラーメン2
 それだけでは終わらず、

18雑炊
 雑炊へも行きました。

19雑炊2
 その後も炭水化物祭りは続き、

20芋けんぴ
 芋焼酎と合う芋けんぴをつまみ、話も弾みました。

 本場地鶏の店 かごんま
大阪市中央区難波4-6-15
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ約60m南側
 本場地鶏の店 かごんまの全記事

     
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プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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