2015. 02. 04  
 日曜日。1週間の仕事を終え、

01店前2405
 とあるすし店でホッとひと息。

02かじきカンパチ
 にぎりかじきかんぱち

03うなぎ
 それに、うなぎ

04ぶり山掛けたたき風
 アテは、ぶり山掛けたたき風。少しあぶることによって、ぶりの脂が強調されます。

05熱燗
 熱燗にチェンジして、

06たこ吸盤梅肉&マヨ
 もう一つのアテは、たこ吸盤焼き。梅肉&マヨネーズに乗っています。どちらも吸盤にはよく合います。

07レモンチューハイ
 レモンチューハイを飲んでいたら、出前の注文がすごくなり、職人さんがえらいことになっていました(笑)。

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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