2015. 02. 24  
 日曜日。1週間の仕事が終わり、

01店前2400
 いつものように、とあるすし店へ。

02まぐろ剣イカ
 まずはにぎりから、まぐろ剣イカ

03カンパチ
 カンパチ

04うなぎ
 うなぎ

05あわび肝味噌焼き
 アテに移行して、今回は久々に肝!! あわび肝味噌焼き

06肝2
 ゴロゴロといっぱいのあわび肝。たまりまへんな(笑)。にんにく等が入った特製味噌ともよく合い、味噌をなめるだけでも飲めます。

07熱燗
 もちろん、文句なしに熱燗へ移行。

08たこ吸盤造り焼き
 たこ吸盤の造りと塩焼きもつまんでいたら、えらい店内が混雑しはじめました。

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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