2015. 02. 24  
 日曜日。1週間の仕事が終わり、

01店前2400
 いつものように、とあるすし店へ。

02まぐろ剣イカ
 まずはにぎりから、まぐろ剣イカ

03カンパチ
 カンパチ

04うなぎ
 うなぎ

05あわび肝味噌焼き
 アテに移行して、今回は久々に肝!! あわび肝味噌焼き

06肝2
 ゴロゴロといっぱいのあわび肝。たまりまへんな(笑)。にんにく等が入った特製味噌ともよく合い、味噌をなめるだけでも飲めます。

07熱燗
 もちろん、文句なしに熱燗へ移行。

08たこ吸盤造り焼き
 たこ吸盤の造りと塩焼きもつまんでいたら、えらい店内が混雑しはじめました。

 人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
bar sakenoma(バール サケノマ) ~15/02/15 25:30
NEW Topics
ビア&ヴルスト ベアレン ~17/09/26 16:30
岩手の酒屋 KiKiZAKEYA ~17/09/26 16:00
焼肉・冷麺 ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店 ~17/09/26 15:20
ハンバーグレストラン ベル 大通店 ~17/09/26 11:30
三寿司 本店 ~17/09/25 23:50
Entry TAG
とあるすし店   すし・海鮮  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら