2015. 08. 04  
 日曜日。1週間の仕事が終わって、

21店前2335
 いつものとあるすし店へ。とある方々も来るのですが、席がなかなか空かないので、先に行って場所を確保。

22まぐろしまあじ
 まずはにぎりまぐろしまあじに、

23うなぎ
 うなぎをつまんだところで、

24乾杯
 とある方々が到着して乾杯!!

25鯛カルパッチョ風
 鯛のカルパッチョ風は、オリーブ油の代わりにごま油を使っているのがポイント。

26イカ耳しょうが和え
 アテ定番のいか耳しょうが和えに、

27ハマチかま焼き
 ハマチかま焼き

28レモンチューハイ
 レモンチューハイにチェンジして、

29ひらめ肝
 目の前で大きなヒラメがさばかれたので、そのままヒラメ肝を。トゥルンとしてうまい。

30上トロ赤身
 最後に上トロまぐろ赤身。とある方々にも満足していただけました。

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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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