2015. 11. 22  
 日曜日。1週間の仕事が終わり、お疲れさまの、
01店前2340
 いつものとあるすし店へ。

02まぐろ剣イカ
 にぎりまぐろ剣いか

03うなぎ
 うなぎ

04さんまあぶり
 そろそろ土瓶蒸しを…と思っていたのだが、先週で終わってしまっていた。そして、脂の乗ったさんまあぶりも、そろそろ終わり。

05熱燗
 熱燗にチェンジして、

06いか軟骨しょうが和え
 コリコリといか軟骨しょうが和え

07レモンチューハイ
 競馬好きの常連さんがやってきて、レモンチューハイを飲みながら、本日の反省会を来週の検討会?が長く続きました(笑)。

 人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
ナニワスタンド ~15/11/16 22:05
NEW Topics
立ち呑み 毘(び) ~17/10/02 23:20
餃子の王将 難波西店 ~17/09/29 21:10
立呑 えびすけ ~17/09/26 17:00
ビア&ヴルスト ベアレン ~17/09/26 16:30
岩手の酒屋 KiKiZAKEYA ~17/09/26 16:00
Entry TAG
とあるすし店   すし・海鮮  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら