2015. 11. 22  
 日曜日。1週間の仕事が終わり、お疲れさまの、
01店前2340
 いつものとあるすし店へ。

02まぐろ剣イカ
 にぎりまぐろ剣いか

03うなぎ
 うなぎ

04さんまあぶり
 そろそろ土瓶蒸しを…と思っていたのだが、先週で終わってしまっていた。そして、脂の乗ったさんまあぶりも、そろそろ終わり。

05熱燗
 熱燗にチェンジして、

06いか軟骨しょうが和え
 コリコリといか軟骨しょうが和え

07レモンチューハイ
 競馬好きの常連さんがやってきて、レモンチューハイを飲みながら、本日の反省会を来週の検討会?が長く続きました(笑)。

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とあるすし店   すし・海鮮  
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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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