2016. 01. 21  
 年が明け、新年1店目は4日からオープンの

01店前2340
 とあるすし店へ行って新年のごあいさつ。

02まぐろ剣いか
 まぐろ剣イカ

03うなぎ
 うなぎのにぎりをいただき、

04カンパチ照り焼きあん肝
 アテはカンパチ照り焼きに、あん肝

05熱燗
 もちろん、次は熱燗です。

06かわはぎ肝乗せ
 シメはかわはぎ肝乗せ

07鯛数の子
 正月らしく?の尾頭抜き…要は身ですが(笑)。それに数の子

 周りがまだあまり開いていないからか、私が行ったときは空きが1席だけで、その後もひっきりなしに出入りがありました。


 人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
気まま亭 ~16/01/08 22:00
NEW Topics
立ち呑み 毘(び) ~17/10/02 23:20
餃子の王将 難波西店 ~17/09/29 21:10
立呑 えびすけ ~17/09/26 17:00
ビア&ヴルスト ベアレン ~17/09/26 16:30
岩手の酒屋 KiKiZAKEYA ~17/09/26 16:00
Entry TAG
とあるすし店   すし・海鮮  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら