2016. 04. 04  
 土曜日。仕事が終わって

01店前2345
 ちょいと会員制居酒屋 うちん家へ。

02生ビール
 生ビール

03人参玉ねぎキャベツ
 本日のスープは、人参玉ねぎキャベツ。野菜の甘みでホッとする味。

04ハマチのユッケ
 そういえば、玉ねぎがうまくなる季節。ハマチのユッケはたっぷりの玉ねぎがうれしい。

05スコッチエッグ
 ちょっと懐かしい?うずら玉子の入ったスコッチエッグは、飛騨清見ソースで。中濃ですが、あっさりとしてうまいソースです。

06クエン酸
 クエン酸チューハイを飲みながら、またも旅の話をしていました。

 会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時

 会員制居酒屋 うちん家の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
居酒屋 きみっ家(きみっち) ~16/03/26 24:30
NEW Topics
ノミドコロ SHAKUSHI-ya ~17/11/02 20:20
創作料理 やっさん ~17/11/02 19:00
全国珍味・名物 難波酒場 ~17/10/30 22:20
おばんざい ほんだ ~17/10/27 20:30
南海空港特急ラピートα4号 鶏三和 関西国際空港店 ~17/10/24 20:30
Entry TAG
居酒屋   うちん家   会員制居酒屋・うちん家  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら