2016. 04. 29  
 土曜日。仕事が終わって

01店前2425
 居酒屋 きみっ家(きみっち)で晩酌タイム。

02生ビール
 生ビール

03M
 お通し兼用の300円メニューから

04いか塩辛
 いか塩辛をチョイス。

05アM
 それをつまみながら出来上がりを待ったのは、アボカドポークのメニューの中でも

06アボカドポークの鉄板焼
 ド本命であるアボカドポークの鉄板焼。しっかり焼いても硬くはならず、噛むと肉の甘みが出てきます。

07レモン
 その後はレモンチューハイを飲みつつ、マスターと翌日の皐月賞についてじっくりと話し合いました(笑)。

 居酒屋 きみっ家(きみっち)
大阪市中央区難波4-3-16 GTタウン1F
【足メモ】旧新歌舞伎座北の道西へすき家・ファミリーマートの角を南へすぐ東側GTタウン1F
 営業時間:18時~27時 月曜休み

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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