2016. 05. 30  
 火曜2軒目。どこへ入ろうか…と座裏方面に向かっていたら、お客さんをバス停まで見送りに出ていたマスターとバッタリ会ったので、

51店前2250
 Kitchen Bar 川人へ。

52生ビール
 生ビール

53トマトチーズ
 お通しは、トマトとチーズ

54M
 この日のメニュー。

55よこわタタキ
 いろいろ迷ったが、選んだのはよこわタタキ。あっさりとした身に、薬味もたっぷり。

56レモンチューハイ
 レモンチューハイにチェンジして、

57新子おろしポン酢
 少しだけ新子おろしポン酢をいただきつつ、テレビを見つつ、マスターと話をしつつ、時間が過ぎていきました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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