2016. 05. 31  
 金曜日。仕事が終わり家に帰って風呂から出たとき、時計を見たらまだ間に合うので、

01店前2010
 木津市場横にあるみつわや酒店へ。

02大瓶ビール
 大瓶ビール

03M

04M2
 この日のアテ。

05こしょう鯛造り
 しっかりと身が締まっているコショウ鯛造り

06きつねぎ
 きつねぎは、想像通りだった(笑)。カリッと焼いた薄揚げの中に、ねぎがたっぷり。しょうが醤油で。

07レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

08ねぎま塩焼
 ねぎま塩焼とともに、マスターの面白い話で大笑いしていたら、閉店時刻を過ぎていました…。

 みつわや酒店
大阪市浪速区敷津東2-4-4
【足メモ】木津市場西側
営業時間:3時~12時 17時~20時30分 日祝休み

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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