2016. 07. 09  
 水曜日。この日はいつもの夕方以降の仕事がなく、旅行の写真を整理したのち、

01店前2140
 ちょいとKitchen Bar 川人へ。

02生ビール
 生ビール

03M
 この日のアテ。

04ピュアホワイト
 みずみずしいとうもろこしのピュアホワイト。生でも食べられるのですが、ゆでると甘さが増します。

05ほうれん草のおひたし
 そして、ほうれん草のおひたし

06レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

07だし巻き玉子
 だし巻き玉子は、だし感がたまりません。

08いわしの煮付け
 生姜の効いたいわしの煮付けをつまみつつ、マスターとこの日が初めてのゴルフだった話などを聞いていました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
立ち呑み わとい ~16/06/24 21:45
NEW Topics
みつわや酒店 ~17/04/21 20:10
料理屋 月九 ~17/04/18 20:00
ノミドコロ SHAKUSHI-ya ~17/04/17 23:05
なにわフレンチ Begin(びぎん) ~17/04/17 21:50
会員制居酒屋 うちん家 ~17/04/15 23:55
Entry TAG
ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら