2016. 10. 04  
 金曜日。この度、9周年を迎えられる

11店前2005
 酒・肴 one up(ワンナップ)。少し早めですが行ってきました。おめでとうございます!!

12生
 生ビールに、

13しめじとおかひじきの白和え
 お通ししめじとおかひじきの白和え

14M1

15M2
 この日のメニュー。

16小腸ポンズ
 きょうは王道路線を。外せないのは小腸ポンズ

17小腸2
 本当にプルンプルンで、脂もあるけど見事にポン酢で中和されます。

18サバスモーク
 続いてサバスモーク

19さば2
 これも脂が良く乗っていて、日本酒へ行きたいところですが…

20マルスハイボール
 次があるのでマルスハイボールを。実のところ、これも割と濃いめでした(笑)。

 酒・肴 one up(ワンナップ)
大阪市中央区難波千日前6-12
【足メモ】なんさん通りジーストア(旧カメラのナニワ)東側の路地を北へすぐ東側
営業時間:17時30分~26時 土日15時~25時 水休み

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難波千日前6   ミナミ   居酒屋   oneup   ワンナップ  
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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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