2016.
11.
21
【一人鍋倶楽部】
木曜日。仕事帰りにちょっと買い物をして、

全国珍味・名物 難波酒場の前を通ったら入り口付近の空きを発見。

生ビール。サイズは普通で。

お造り盛り合わせをつまみ、

こちらがあるのに気がついたので、

キリン一番搾り とれたてホップ。秋味から続く季節物。

さて、難波酒場といえば一人鍋ですな。しかし、野菜高騰などで今季はまだ本格的に始まっていないそう。でも、ある物でピリ辛鍋を作ってくれました。

豚にブリ、イカにエビ、ホタテ、カキなど。なぜか、カニカマも(笑)。

麦焼酎ソーダ割りにして、

シメには中華そば。
しばらくしてだんだんと人が増え、いつしか満杯になりました。
全国珍味・名物 難波酒場
大阪市浪速区難波中3-5-12
【足メモ】元町2交差点(四ツ橋・御堂筋合流)南へすぐ東側
営業時間:16時~27時 月火~24時
全国珍味・名物 難波酒場の全記事
(旧ブログ)全国珍味・名物 難波酒場の全記事
木曜日。仕事帰りにちょっと買い物をして、

全国珍味・名物 難波酒場の前を通ったら入り口付近の空きを発見。

生ビール。サイズは普通で。

お造り盛り合わせをつまみ、

こちらがあるのに気がついたので、

キリン一番搾り とれたてホップ。秋味から続く季節物。

さて、難波酒場といえば一人鍋ですな。しかし、野菜高騰などで今季はまだ本格的に始まっていないそう。でも、ある物でピリ辛鍋を作ってくれました。

豚にブリ、イカにエビ、ホタテ、カキなど。なぜか、カニカマも(笑)。

麦焼酎ソーダ割りにして、

シメには中華そば。
しばらくしてだんだんと人が増え、いつしか満杯になりました。
全国珍味・名物 難波酒場
大阪市浪速区難波中3-5-12
【足メモ】元町2交差点(四ツ橋・御堂筋合流)南へすぐ東側
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