2016. 12. 21  
 土曜日は、

21店前2240
 Kitchen Bar 川人へ。

22周年
 1周年おめでとうございます!!

23グッズ
 記念のブラックサンダーをもらい、

24生ビール
 生ビール

26造り盛り合わせいかうにきんめさばはまち
 この日は「寿司Bar川人」ということで、おすしとお造りがメインです。お造り盛り合わせいかうに金目鯛しめ鯖はまち。特にしめ鯖は、鮮やかな色のままきれいに締まっていました。

27熱燗
 熱燗にチェンジして、

28にぎり
 にぎり5貫

29いなりうら甘えびうなぎ
 裏巻きいなり甘エビうなぎに、

30たいあなご
 あなご

31赤だし
 もう5貫頼んで、赤出しを。

33おでん
 おでんも出てきたりして、

32ハイボール
 ハイボールを飲んでいると、いつしか店内は人であふれ、一部では立ち飲み状態になっていました(笑)。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
新幹線みずほ611号・米屋のおにぎり屋 菊太屋米穀店 ジェイアール新大阪駅 ~16/12/04 20:00
NEW Topics
全国珍味・名物 難波酒場 ~16/12/13 21:15
住之江 新浅草 ~17/02/06 20:55
立呑み なんばマイクス ~17/02/10 18:55
鮨 北之馬 ~17/02/07 22:00
居酒屋 きみっ家 ~17/02/06 25:10
Entry TAG
ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら