2017. 01. 11  
 土曜日。仕事が終わり、

01店前2315
 会員制居酒屋 うちん家で、晩酌タイム。

02生ビール
 生ビール

03玉ねぎジャガイモ人参スープ
 本日のスープ玉ねぎジャガイモ人参。根菜編ですな。

03M
 この日のアテ。

04ゲソ焼き
 ゲソ玉は、イカ焼きのゲソ特化型でコリコリと。

05ゲソ2
 店主の出身地である広島のオタフクソースで。

06クエン酸
 クエン酸ソーダにチェンジして、

07落花生と昆布の佃煮
 先日に行かれた千葉から、落花生と昆布の佃煮。関東らしく?やや甘めで、落花生の味もしっかりとしています。

08ひとくちティラミス
 クリスマスということで、一口ティラミスのサービスとともに、翌日の有馬記念話が続くのでありました。

 会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時

 会員制居酒屋 うちん家の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
銀座 がち鶏 ~16/12/24 24:35
NEW Topics
松島島巡り観光船 ~18/01/23 13:00
お食事処 櫻井 ~18/01/23 12:20
鞍山(あんしゃん) ~18/01/22 25:55
Highball BAR 杜の都1923 ~18/01/22 24:10
味処 いわき ~18/01/22 23:10
Entry TAG
居酒屋   うちん家   会員制居酒屋・うちん家  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら