2017. 01. 31  
 土曜日。仕事終わりにふと

01店前142310
 Kitchen Bar 川人へ行ったら、いろんな方々がいてえらい盛り上がっていました。

02生ビール
 生ビール

03れんこんきんぴら
 お通し蓮根きんぴら

04M
 この日のアテ。

05豚バラと海老芋カレー煮
 豚バラと海老芋カレー煮は、ほっこりとした海老芋がカレー味と意外にも合っていてびっくり。

07牛タンすじ塩焼き
 さらに牛タンすじ塩焼きをつまみながら

06れもん
 レモンチューハイを飲みつつ、店内はずっと盛り上がり続けていました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
もつ鍋 みやわき ~17/01/17 19:30
NEW Topics
会員制居酒屋 うちん家 ~17/05/20 24:00
立ち呑み居酒屋(アホンダラおっちゃんの店)はせどん ~17/05/19 23:00
ナニワスタンド ~17/05/19 18:10
Kitchen Bar 川人 ~17/05/16 22:45
酒と肴 にぃやん ~17/05/15 26:20
Entry TAG
ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら