2017. 01. 31  
 土曜日。仕事終わりにふと

01店前142310
 Kitchen Bar 川人へ行ったら、いろんな方々がいてえらい盛り上がっていました。

02生ビール
 生ビール

03れんこんきんぴら
 お通し蓮根きんぴら

04M
 この日のアテ。

05豚バラと海老芋カレー煮
 豚バラと海老芋カレー煮は、ほっこりとした海老芋がカレー味と意外にも合っていてびっくり。

07牛タンすじ塩焼き
 さらに牛タンすじ塩焼きをつまみながら

06れもん
 レモンチューハイを飲みつつ、店内はずっと盛り上がり続けていました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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