2017. 04. 20  
 銀座 がち鶏からとあるBARへ少し寄ったのち、 

61店前2030
 Kitchen Bar 川人へ。

62乾杯
 生ビールなどで乾杯!!

63おひたし
 お通しおひたし

64M
 この日のメニュー。

65天然ブリチヌホタルイカ造り
 上から3つで、お造り3種盛りに。天然ブリチヌホタルイカ。ホタルイカは今回も湯引きされていて、温かいワタがトロンと出てきます。

66牛タンスジポンズ
 牛タンスジポンズをつまみつつ、

67紅茶
 紅茶チューハイを飲みながら、店に居た人みんなで面白いテレビ番組にツッコミを入れまくるのでありました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
串かつ 焼き鳥 とりっきー ~17/04/14 21:05
NEW Topics
立呑み ひなちゃん ~17/08/14 24:10
ナニワスタンド中村屋 ~17/08/14 23:10
とあるすし店 ~17/08/13 23:55
鉄板焼 ゑびす ~17/08/12 23:25
気まま亭 ~17/08/12 22:10
Entry TAG
ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら