2017. 05. 14  
 土曜日。仕事終わりに

01店前2340
 鉄板焼 ゑびすの横を通ったら、カウンターがうまく空いていました。

02生ビール
 生ビール

03和牛すじ煮
 和牛すじ煮は大根や厚揚げもええだしを吸い込んでいます。

04夜鳴きやきそば醤油味
 肉への選択肢もあったが、今回は夜鳴きやきそば(醤油味)。ソース味もうまいけど、醤油味もあっさりしていけます。

05レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

06豚玉
 隣の2人組のお客さんと話しているうちに、半々にしましょうか…となり、豚玉を。

00ソース
 自分でソースやマヨネーズを使えるのですが、

07豚玉2
 お店の方のように、きれいに見せられるようなかけ方は難しいですな…。味はちゃんとうまいけど(笑)。

 鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分

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