2017. 06. 17  
 火曜2軒目は、座裏の真ん中にある

41店前2140
 Kitchen Bar 川人

42生ビール
 生ビールで2度目の乾杯!!

43乾杯
 お通し水菜のおひたし

44M
 この日のメニュー。

45針イカの造り
 歯応えがいい針イカの造り

46もずく酢
 さっきが肉だったので、サッパリともずく酢

47レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

48牛タンすじポンズ
 牛タンすじポンズをつまみながら、いつも会う常連な方との話が止まらないのでありました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
日本酒×家庭料理 はまぞうり ~17/06/09 21:00
NEW Topics
立ち呑み 毘(び) ~17/10/02 23:20
餃子の王将 難波西店 ~17/09/29 21:10
立呑 えびすけ ~17/09/26 17:00
ビア&ヴルスト ベアレン ~17/09/26 16:30
岩手の酒屋 KiKiZAKEYA ~17/09/26 16:00
Entry TAG
ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら