2017. 11. 04  
 金曜日。仕事終わりに少し寝て、雨の心配がなさそうだったのでちょいと出掛けて

01店前2220
 Kitchen Bar 川人へ。

02生
 生ビール

03生節しょうが煮
 お通し生節のしょうが煮。鰹なので、噛めばもちろんうまみが出てきます。

04M
 この日のアテ。残念ながら白子は売り切れ。

05はまちいわし
 脂の乗ったハマチとイワシのお造り

06たこ天
 もちっと&コリッとした小だこの天ぷら

07レモン
 レモンチューハイにチェンジして、

08たこ飯
 前回おいしかった、たこ飯。やっぱり今回もおいしかったです。ええシメになりました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

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ミナミ   居酒屋      難波4・5   KitchenBar・川人  
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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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