2019.
06.
17
火曜日。遅い時間だったけど、ちょいと出掛けて

なにわフレンチ Begin(びぎん)へ。

エーデルピルス。


この日のメニューですが、

今回も電話予約時に行っておいたプチ晩ご飯のコースで。バラエティー豊かなチョコチョコ盛りに、

シチューはまだ名前がないとのことで仮ですが(笑)、豚の身とタンのシチューに、名物のサラダ。

身とタンがごろごろ入っていました。

ワインに進んでヴァイン・イン・フレイムはルーマニア産。

ペレグリン ラスタスバーン リースリングは、さわやかな感じから後でオイル風味になって、飲み慣れない者には不思議なワインでした。
なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
ぐるなび
マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」
なにわフレンチ Beginの全記事
(旧ブログ)なにわフレンチ Beginの全記事

なにわフレンチ Begin(びぎん)へ。

エーデルピルス。


この日のメニューですが、

今回も電話予約時に行っておいたプチ晩ご飯のコースで。バラエティー豊かなチョコチョコ盛りに、

シチューはまだ名前がないとのことで仮ですが(笑)、豚の身とタンのシチューに、名物のサラダ。

身とタンがごろごろ入っていました。

ワインに進んでヴァイン・イン・フレイムはルーマニア産。

ペレグリン ラスタスバーン リースリングは、さわやかな感じから後でオイル風味になって、飲み慣れない者には不思議なワインでした。
なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
営業時間:18時~23時 日曜休み
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