2019.
06.
20
路地の立ち飲みを回ったあと、帰り道に

ばんざいBAR 楽がきへ寄り道。

生ビール。

この日のアテですが、だいぶ売り切れていました。

ねっとりとうまい永平寺の金ゴマ豆腐に、

玉ねぎ入りねり天焼を。

その後はベジチューへ移行して、東京からのお客さんもいたりで、閉店まで皆さんとの話を楽しみました。
ばんざいBAR 楽がき
大阪市中央区難波千日前2-13
【足メモ】南海通りアーケード東端から東へ1筋目南へ約100m東側
営業時間:16時~24時 土日15時~ 木曜休み
ばんざいBAR 楽がきの全記事

ばんざいBAR 楽がきへ寄り道。

生ビール。

この日のアテですが、だいぶ売り切れていました。

ねっとりとうまい永平寺の金ゴマ豆腐に、

玉ねぎ入りねり天焼を。

その後はベジチューへ移行して、東京からのお客さんもいたりで、閉店まで皆さんとの話を楽しみました。
ばんざいBAR 楽がき
大阪市中央区難波千日前2-13
【足メモ】南海通りアーケード東端から東へ1筋目南へ約100m東側
営業時間:16時~24時 土日15時~ 木曜休み
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