2019.
07.
01
火曜日。

会員制居酒屋 うちん家で行われた貸し切りのピザパーティーへ行きました。



各自、好きなトッピングを組み合わせて、焼いていってもらえます。

先発部隊でまずは乾杯!!

1枚目がスタート。


主なトッピングは、鶏唐揚げ。


2枚目はシーフードミックス。

タバスコもあるけど、レモスコも酸味があって合います。


少しずつ凝ったピザになってきて、3枚目はポテトサラダ&天かす&オニオンチーズ+チーズ山盛り。

全員がそろい、改めて乾杯!!

4枚目は納豆&ブルーチーズというクサイ1枚(笑)。


5枚目は、さば味噌煮&オイルサーディンの魚系。



とある方のお土産ということで、ハスカップワイン3種の飲み比べ。


6枚目はカレー&蒸し鶏。なんかシンプルに思えてきます(笑)。


7枚目は私のチョイスで、ここまで登場していないトッピングから山芋&青唐辛子みそ&鶏照り焼き。私はそうでもなかったのですが、割と辛かったそうです。

8枚目は豆腐&明太子の和風。

日本酒へも向かい、新潟競馬場限定の吟醸直千。


9枚目はオイルサーディン&ピクルス。

10枚目はしそペースト&天かすというおとなしめ。

クエン酸チューハイも登場して、


11枚目は食べるラー油&トマト&さばみそ煮。


ラストの12枚目は残った開封済みのトッピング全部(笑)。
だいたい焼くのに10分で、20分ごとに1枚という感じでした。トッピングを考える難しさと会話の楽しさで、ええ時間を過ごしました。
会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時
会員制居酒屋 うちん家の全記事

会員制居酒屋 うちん家で行われた貸し切りのピザパーティーへ行きました。



各自、好きなトッピングを組み合わせて、焼いていってもらえます。

先発部隊でまずは乾杯!!

1枚目がスタート。


主なトッピングは、鶏唐揚げ。


2枚目はシーフードミックス。

タバスコもあるけど、レモスコも酸味があって合います。


少しずつ凝ったピザになってきて、3枚目はポテトサラダ&天かす&オニオンチーズ+チーズ山盛り。

全員がそろい、改めて乾杯!!

4枚目は納豆&ブルーチーズというクサイ1枚(笑)。


5枚目は、さば味噌煮&オイルサーディンの魚系。



とある方のお土産ということで、ハスカップワイン3種の飲み比べ。


6枚目はカレー&蒸し鶏。なんかシンプルに思えてきます(笑)。


7枚目は私のチョイスで、ここまで登場していないトッピングから山芋&青唐辛子みそ&鶏照り焼き。私はそうでもなかったのですが、割と辛かったそうです。

8枚目は豆腐&明太子の和風。

日本酒へも向かい、新潟競馬場限定の吟醸直千。


9枚目はオイルサーディン&ピクルス。

10枚目はしそペースト&天かすというおとなしめ。

クエン酸チューハイも登場して、


11枚目は食べるラー油&トマト&さばみそ煮。


ラストの12枚目は残った開封済みのトッピング全部(笑)。
だいたい焼くのに10分で、20分ごとに1枚という感じでした。トッピングを考える難しさと会話の楽しさで、ええ時間を過ごしました。
会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時
会員制居酒屋 うちん家の全記事


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
駅前囲酒屋 狼煙 ~23/07/24 21:00
廻る富山湾すし玉 富山駅店 ~23/07/24 13:10
旅弁当駅弁にぎわい エキマルシェ 特急サンダーバード1号 ~23/07/24 06:35
もつ鍋 みやわき ~23/07/21 17:30
晩酌BAL JUN. ~23/06/30 21:05
廻る富山湾すし玉 富山駅店 ~23/07/24 13:10
旅弁当駅弁にぎわい エキマルシェ 特急サンダーバード1号 ~23/07/24 06:35
もつ鍋 みやわき ~23/07/21 17:30
晩酌BAL JUN. ~23/06/30 21:05
Entry TAG