2019.
07.
27
月曜2軒目は、ミナミへ戻って

柾木 masakiへ。とあるBARへ先に寄ったら閉まっていたけど、店主がここに居た(笑)。

生ビール。

お通しは湯葉もずくとろろ。

この日のメニュー。

ハモフライタルタル添えは、サクサクなハモはもちろん、自家製タルタルもアテになる。

続いて、ちょっと贅沢?な松阪牛タタキ。

プレーンチューハイにチェンジして、

後から来られた方が注文されたお任せな〆の料理は

にゅうめんで、一緒に作ってもらいました。食感のいいアワビタケ入り。
なんやかんやでよくしゃべり、よく飲んでしまいました。
柾木 masaki
大阪市中央区東心斎橋2-6-22 日宝パラダイスビル1F
【足メモ】笠屋町の八幡筋から南へすぐ東側
営業時間:18時~Last
柾木 masakiの全記事

柾木 masakiへ。とあるBARへ先に寄ったら閉まっていたけど、店主がここに居た(笑)。

生ビール。

お通しは湯葉もずくとろろ。

この日のメニュー。

ハモフライタルタル添えは、サクサクなハモはもちろん、自家製タルタルもアテになる。

続いて、ちょっと贅沢?な松阪牛タタキ。

プレーンチューハイにチェンジして、

後から来られた方が注文されたお任せな〆の料理は

にゅうめんで、一緒に作ってもらいました。食感のいいアワビタケ入り。
なんやかんやでよくしゃべり、よく飲んでしまいました。
柾木 masaki
大阪市中央区東心斎橋2-6-22 日宝パラダイスビル1F
【足メモ】笠屋町の八幡筋から南へすぐ東側
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