2019.
08.
11
土曜2軒目はミナミへ戻って

とあるすし店へ。

私はいつものようにまぐろや

うなぎですが、

同行者はここぞとばかりにええもんを(笑)。

コリコリとした生穴子の造りをつまみつつ、

レモンチューハイや

お茶割りを。

ラストは芽ねぎ肝乗せ。
今回は短い時間でしたが、翌日も楽しまれて東へ帰られたようです。

とあるすし店へ。

私はいつものようにまぐろや

うなぎですが、

同行者はここぞとばかりにええもんを(笑)。

コリコリとした生穴子の造りをつまみつつ、

レモンチューハイや

お茶割りを。

ラストは芽ねぎ肝乗せ。
今回は短い時間でしたが、翌日も楽しまれて東へ帰られたようです。


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味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
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