2019.
09.
14
金曜日。夕方からの雨で出掛けようか迷っているうちに寝てしまい遅くなったが、

結局は出掛けて家から近い全国珍味・名物 難波酒場へ。

生ビール。

日替わり4種盛りは

ニンニクの芽炒めにアラ煮、

まぐろお造りとカボチャ煮。

あまり長い時間はいられないので、アテ兼シメに便利な焼きそばを。

レモンチューハイにしようと思ったら、ホッピーレモンなるものが登場。

ホッピーの会社が出しているレモンの割り材で、ホッピー同様にキンミヤの焼酎とともに。

味の秘訣は、アルコール表記をしなくていい程度のぶどう酒ですかね…?
全国珍味・名物 難波酒場
大阪市浪速区難波中3-5-12
【足メモ】元町2交差点(四ツ橋・御堂筋合流)南へすぐ東側
営業時間:17時~27時 月火~24時
全国珍味・名物 難波酒場の全記事
(旧ブログ)全国珍味・名物 難波酒場の全記事

結局は出掛けて家から近い全国珍味・名物 難波酒場へ。

生ビール。

日替わり4種盛りは

ニンニクの芽炒めにアラ煮、

まぐろお造りとカボチャ煮。

あまり長い時間はいられないので、アテ兼シメに便利な焼きそばを。

レモンチューハイにしようと思ったら、ホッピーレモンなるものが登場。

ホッピーの会社が出しているレモンの割り材で、ホッピー同様にキンミヤの焼酎とともに。

味の秘訣は、アルコール表記をしなくていい程度のぶどう酒ですかね…?
全国珍味・名物 難波酒場
大阪市浪速区難波中3-5-12
【足メモ】元町2交差点(四ツ橋・御堂筋合流)南へすぐ東側
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