2019.
11.
18
金曜2軒目は、家へ帰る途中にある

屋台焼肉 コブスターへ。

生ビール。

まずは豚トロ。

いきなりファイヤーです(笑)。




続いて、ハラミと小腸。



さらに、バラも。

チューハイは、レモン、

トマト、

カルピスの順。とある方と競馬の話をしつつでした。
屋台焼肉 コブスター
大阪市浪速区敷津東2-2-8
営業時間:17時~27時 第1月曜休み
【足メモ】木津市場東側
屋台焼肉 コブスターの全記事

屋台焼肉 コブスターへ。

生ビール。

まずは豚トロ。

いきなりファイヤーです(笑)。




続いて、ハラミと小腸。



さらに、バラも。

チューハイは、レモン、

トマト、

カルピスの順。とある方と競馬の話をしつつでした。
屋台焼肉 コブスター
大阪市浪速区敷津東2-2-8
営業時間:17時~27時 第1月曜休み
【足メモ】木津市場東側
屋台焼肉 コブスターの全記事


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
屋台焼肉 コブスター ~23/07/28 21:50
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
Entry TAG