2019.
11.
22
火曜日。遅い時間にちょいと

Kitchen Bar 川人へ。

生ビール。

お通しは、サワラのだししゃぶ風。

メニューが貼っていなかったから、お任せで。お造り盛り合わせはサゴシ、タイ、ウニ。

クリーミーな白子ポン酢。

すだちチューハイをいただいていたら、近所の店主2名が来て、いつの間にやらマスターともどもゴルフの話になっていました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
Kitchen Bar 川人の全記事

Kitchen Bar 川人へ。

生ビール。

お通しは、サワラのだししゃぶ風。

メニューが貼っていなかったから、お任せで。お造り盛り合わせはサゴシ、タイ、ウニ。

クリーミーな白子ポン酢。

すだちチューハイをいただいていたら、近所の店主2名が来て、いつの間にやらマスターともどもゴルフの話になっていました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
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