2019.
12.
12
【一人鍋倶楽部】
金曜日。1軒目は座裏方面へ向かい、

Kitchen Bar 川人へ。

生ビール。

お通しは豚と水菜のおひたし。

この日のメニュー。11月29日は「いいふぐの日」ということで、ふぐ三昧に。

てっさ。

艶やかな身で、

さっそく日本酒へ。朝日純吟生原酒 三冠。

具材がそろって、

てっちりのスタート。

あまり煮すぎない程度で。プルンプルン。

皮も

さっと湯通し。

目の前にはすだちがあるので、

すだちチューハイへ移行。

葛切りも入れて

シメはもちろん

雑炊。

歴代の一人鍋倶楽部で最高値(笑)ですが、十分に値打ちがありました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
Kitchen Bar 川人の全記事
金曜日。1軒目は座裏方面へ向かい、

Kitchen Bar 川人へ。

生ビール。

お通しは豚と水菜のおひたし。

この日のメニュー。11月29日は「いいふぐの日」ということで、ふぐ三昧に。

てっさ。

艶やかな身で、

さっそく日本酒へ。朝日純吟生原酒 三冠。

具材がそろって、

てっちりのスタート。

あまり煮すぎない程度で。プルンプルン。

皮も

さっと湯通し。

目の前にはすだちがあるので、

すだちチューハイへ移行。

葛切りも入れて

シメはもちろん

雑炊。

歴代の一人鍋倶楽部で最高値(笑)ですが、十分に値打ちがありました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
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