2020.
01.
06
月曜2軒目。にとから北西に進路を取り、

立呑み 笑和の前を通ったら、ちょうどええタイミングお客さんが帰ったようで入れました。

生ビール。

この日のメニュー。

肉豆腐に、

冬の名物である粕汁。

トマトチューハイを飲んでいるうちに、どんどんお客さんが入ってきて、いつもの賑やかな笑和に戻っていました。
立呑み 笑和
大阪市中央区難波千日前2-16
【足メモ】南海通りアーケード東端から東1筋目を南へ約50m東側
営業時間:22時頃~29時 日曜休み
立呑み 笑和の全記事
(旧ブログ)立呑み 笑和の全記事


立呑み 笑和の前を通ったら、ちょうどええタイミングお客さんが帰ったようで入れました。

生ビール。

この日のメニュー。

肉豆腐に、

冬の名物である粕汁。

トマトチューハイを飲んでいるうちに、どんどんお客さんが入ってきて、いつもの賑やかな笑和に戻っていました。
立呑み 笑和
大阪市中央区難波千日前2-16
【足メモ】南海通りアーケード東端から東1筋目を南へ約50m東側
営業時間:22時頃~29時 日曜休み
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