2020.
01.
09
金曜2軒目は、座裏から南下して木津市場横の

屋台焼肉 コブスター。

生ビール。

おすすめから、

塩タンユッケ。

焼き物はゲタカルビに、

小腸。



ゲタカルビは、もみダレで何回も漬け焼きして、じっくりと。

レモンチューハイを飲みつつ、こちらでも有馬記念の話になりました。
屋台焼肉 コブスター
大阪市浪速区敷津東2-2-8
営業時間:17時~27時 第1月曜休み
【足メモ】木津市場東側
屋台焼肉 コブスターの全記事


屋台焼肉 コブスター。

生ビール。

おすすめから、

塩タンユッケ。

焼き物はゲタカルビに、

小腸。



ゲタカルビは、もみダレで何回も漬け焼きして、じっくりと。

レモンチューハイを飲みつつ、こちらでも有馬記念の話になりました。
屋台焼肉 コブスター
大阪市浪速区敷津東2-2-8
営業時間:17時~27時 第1月曜休み
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