2020.
01.
27
月曜。この日から仕事の人も多いけど、こちらはここで年明け1クール終了。

ひと眠りしたのち、笠屋町の柾木 masakiへ行きました。

生ビール。

振る舞いの樽酒にお通しも正月風。

この日のメニュー。

ドーンと大きい徳島しいたけのむし焼き。そのままでもよし、すだちを絞ってもよし。

そして、だしオムレツ。

プレーンチューハイとともに、とある業者のお客さんに年末年始の話を聞かせてもらいました。
柾木 masaki
大阪市中央区東心斎橋2-6-22 日宝パラダイスビル1F
【足メモ】笠屋町の八幡筋から南へすぐ東側
営業時間:18時~Last
柾木 masakiの全記事

ひと眠りしたのち、笠屋町の柾木 masakiへ行きました。

生ビール。

振る舞いの樽酒にお通しも正月風。

この日のメニュー。

ドーンと大きい徳島しいたけのむし焼き。そのままでもよし、すだちを絞ってもよし。

そして、だしオムレツ。

プレーンチューハイとともに、とある業者のお客さんに年末年始の話を聞かせてもらいました。
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大阪市中央区東心斎橋2-6-22 日宝パラダイスビル1F
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