2020.
02.
23
日曜日。いつものように

とあるすし店へ。

にぎりからまぐろ、かんぱち、うなぎ。

本格的に寒くなったので、茶碗蒸し。

日付は変わったけど、2月9日は前日の「にくの日」とともに「ふぐの日」でもあるので、アテはふぐアラ塩焼き。

熱燗をチビチビしながら身をほじくる、楽しい時間でした。

とあるすし店へ。

にぎりからまぐろ、かんぱち、うなぎ。

本格的に寒くなったので、茶碗蒸し。

日付は変わったけど、2月9日は前日の「にくの日」とともに「ふぐの日」でもあるので、アテはふぐアラ塩焼き。

熱燗をチビチビしながら身をほじくる、楽しい時間でした。


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
気まま亭 ~23/11/02 20:40
みつわや酒店 ~23/11/02 19:40
呑んで 呑まれて おさけとこいけ ~23/10/25 24:10
三(みっつ) ~23/10/25 21:10
立ち呑み 灯(あかり) ~23/10/25 21:10
みつわや酒店 ~23/11/02 19:40
呑んで 呑まれて おさけとこいけ ~23/10/25 24:10
三(みっつ) ~23/10/25 21:10
立ち呑み 灯(あかり) ~23/10/25 21:10
Entry TAG